Fischgerichte

Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado


Zutaten

Zubereitung

Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit detwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen, pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf Butterflöckchen verteilen.
Fisch im auf 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit feingeschnittenen Chillischoten.
4 Portionen mit je 340 kcal

*
Aus der Carina 2 / 94

Stichworte
Fischgerichte , P4, Kubanisch

eingetippt am 19.03.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung