Salate
Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Kalbfleischwurst
- 6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
- 2 bis 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Romanasalat
- 3 bis 4 El. Traubenkernöl
- 2 bis 3 El. Weinessig
- 1 1/2 Tl. mittelscharfer Senf
- Pfeffer
- Salz
- 2 El. Kapern
Zubereitung
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- *
- Aus Lukullus 5-94
- Stichworte
- Wurstsalate , Salate, Fleischwurst
eingetippt am 18.02.1994 von Lothar
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