Käsegerichte
Gefüllte Muschelnudeln II
Zutaten
- 12 grosse Muschelnudeln; gelb rot und
- -- grün gemischt
- Salz
- 2 El. Senfkörner
- 250 g Ricotta; ersatzweise
- -- körniger Frischkäse
- 150 g Saure Sahne
- 1 El. Weinessig; evtl. mehr
- Weisser Pfeffer
- 3 El. Öl
- 1/2 Bd. Dill
- 100 g Krabbenfleisch
Zubereitung
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und
abkühlen lassen.
Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstossen.
Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob hacken und
mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse
füllen.
Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den
zerstossenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.
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- Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
- 02.07.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Teigware, Ricotta, Krabbe, P4
eingetippt am 30.11.1994 von
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