Saucen, Marinaden
Feuersauce
Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Joghurt
- 2 El. Tomatenmark
- 1/2 Becher Sahne
- Chiliöl
- Salz
- Szetschuanpfeffer
- Sojasauce
- 1 Prise Zucker
- frische Petersilie
Zubereitung
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark
und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce
und einer Prise Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
- **
- From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
- Date: Mon, 27 Jun 1994
- Stichworte
- Chinesisch , Asien, Saucen, Soßen, Dips
eingetippt am 14.08.1994 von Udo
die offline-Rezeptsammlung