Fleischgerichte
Feuerraclette
Zutaten
- 600.00 g Schweinenacken
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1.00 El. Grillgewürzsalz
- 2.00 Knoblauchzehen, gehackt
- 2.00 Peperoni, gehackt
- Fett zum Braten
- 2.00 Zwiebeln, gehackt
- 1.00 kleine Stange Lauch, feingeschnitten
- 250.00 g Kidneybohnen aus der Dose
- 2.00 tb Tomatenmark
- 150.00 ml Sangrita Picante
- 150.00 ml Bratensosse, gebunden
- 2.00 tb Honig
- 2.00 tb Obstessig
- 1.00 Tl. Majoran
- 1.00 Tl. Thymian
- 400.00 g Raclettekäse
Zubereitung
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewürzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit überziehen.
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- Gepostet von Michael Gritz
- Date: Mon, 15 Aug 1994
- Stichworte
- Fleisch , Pikant, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Michael
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