Mehlspeisen, Nudeln
Fettucine golose
Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 6 Scheibe Gekochter Schinken
- 125 ml Klare Brühe (Instant)
- Oder Weisswein
- 2 grosse E Zwiebeln
- 150 g Erbsen (Tk oder frisch)
- Salz
- 3 El. Öl
- Etwas Parmesankäse
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben.
Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Brühe
(Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein
wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Abgießen,
abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
darüberstreuen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.
- Stichworte
- Teigwaren , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung