Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Zutaten
- 100 g Zwiebelscheiben
- 100 g Lauchstreifen
- 100 g Karottenscheiben
- 100 g Sellerieknollenscheiben
- 100 g Tomatenscheiben ohne Haut
- 100 g rote Paprikaschotenstreifen
- 100 g grüne Paprikaschotenstreifen
- Salz
- 2 El. gekörnter Suppenwürze
Zubereitung
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.
Garzeit ca. 60 min. bei 250°C.
- **
- Gepostet von: Catrin Eger
- Stichworte
- Römertopf , P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse
eingetippt am 11.12.1995 von Catrin
die offline-Rezeptsammlung