Mehlspeisen, Nudeln

Feta Makkaroni


Zutaten

Zubereitung

Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.
Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.
In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben, umrühren.
Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken (ca. 100 Grad).
Dazu passt grüner Salat

*
Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Stichworte
Teigware , Feta, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung