Saucen, Marinaden
Feuersoße
Zutaten
- 100 ml Dickmilch (3,5 % Fett)
- 1 Prise Zucker (kräftig)
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 El. Tomaten-Ketchup
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer,
Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal
- *
- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Soßen , Salate, P4, Chicoréesalat, Krautsalat
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung