Salate
Fenchelsalat Doro
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
- 3 Apfelsinen
- 3 El. Sonnenblumenkerne
- 200 g Joghurt
- 2 El. Sonnenblumenöl
- 2 El. Obstessig
- 1 El. Senf
- -Salz, Pfeffer
- 2 El. Fenchelgrün; gehackt
Zubereitung
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
- *
- Quelle: Suedwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 13 Jan 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1
eingetippt am 09.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung