Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fenchel-Möhren-Sauce
Zutaten
- 1 Fenchel
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- 5 El. Rotwein
- 50-100 g Schafskäse
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süßer und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
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- Hardy und Marion
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Fenchel, Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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