Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fenchel gedünstet
Zutaten
Für 1 bis 2 Personen
- 2 mittelgroße Fenchelknollen
- 10 g Butter
- Salz
- 2 El. geriebener Käse
- 4 El. Wasser
Zubereitung
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber
verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt
6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- Fenchel , P1, P2, Mikrowelle
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung