Salate
Feldsalat mit Walnüssen
Zutaten
- 150 g Frische Champignons
- 4 kleine Tomaten
- 1 Pk. Feldsalat
- Basilikum, nach Möglichkeit
- -- frisch, sonst TK
- 2 El. Balsamessig
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 4 El. Walnußöl
- 10 Walnußkerne
Zubereitung
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten
Teller gießen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.
- Stichworte
- Salate , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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