Salate
Feldsalat mit Tomaten
Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 4 kleine Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 4 El. Öl
- 1 1/2 El. Weinessig
- Salz
- Pfeffer, weiss
- 1 Tl. Schnittlauch; geschnitten
Zubereitung
Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
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- Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen
- Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
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