Salate
Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Rote Bete, frisch
- 200 g Feldsalat
- 50 g Walnüsse
- 5 El. Walnußöl
- 1 El. Rotweinessig
- 1 El. Balsamessig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
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- Stern 1/95 Kochen mit Bio
- Stichworte
- Feldsalat , Rote Bete, Walnüsse
eingetippt am 15.03.1995 von Barbara
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