Vorspeisen, Suppen
Feldsalat mit geräuchertem Aal
Zutaten
- 100 g Feldsalat
- 1 Geräucherter Aal
- 2 Champignons
- 4 Wachteleier
Marinade
- 2 El. Nussöl
- 1 El. Traubenkernöl
- 1 El. Apfel- oder Weißweinessig
- Grober Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
- *
- Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 25 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung