Salate
Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Zutaten
- 500 g Feldsalat
- 300 g Geflügelleber
- Walnussöl
- Essigdressing
- 3 Scheibe Toast oder Weissbrot; ohne
- -- Rinde
- Butter
Zubereitung
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
- *
- Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
- Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
- Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Dateien vorhanden s
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Feldsalat, Leber, P6
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung