Brot

Felafel mit Fladenbrot


Zutaten

Zubereitung

1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das Brötchen einweichen und dazugeben, ebenso die Petersilie. Den gepreßten Knoblauch, Salz, Pfeffer, 2 Tl. Kreuzkümmel und eine Msp. Backpulver hinzufügen und vermischen. Kleine Frikadellen formen, in Fett ausbacken und warmstellen.
2. Fladenbrot aufschneiden, aus höhlen. Die Salatblätter auf die untere Hälfte legen, darauf Tomatenscheiben, zuletzt das Felafel.
Obendrauf Gurkenscheiben und mit der zweiten Hälfte zuklappen.
In Alufolie schlagen und im Backofen warmhalten.
Crème fraîche mit Joghurt, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Das Brot in Tortenstücke schneiden mit Soße beträufeln und ....
essen..

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Gepostet von Martin Blumentritt
Date: 31 Aug 1994

Stichworte
Fladenbrot , Brot

eingetippt am 05.10.1994 von Martin


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