Kartoffel-, Gemüsegerichte

Felafel III


Zutaten

Für 4 Personen Soße (Tsatsiki)
Brot
Salat

Zubereitung

Kichererbsen 24 Stunden vorher in ausreichend Wasser einweichen, dann mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und mindestens 40 Minuten im geöffneten Topf köcheln lassen. Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.
Zum Erbsenbrei hinzufügen: fein gehackte Zwiebel, Ei, Kreuzkümmel, Salz, Petersilie, Salz und Knoblauchzehen. Aus dem Teig kleine Bällchen rollen und in Öl ausbraten Soße (Tsatsiki): Quark mit Milch verdünnen (evtl. Sahne) und mit gepreßten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot aufbacken (Heissluft: 160 Grad - 10 Minuten) Salat: Tomaten, Gurke und Eisbergsalat oder Chinakohl Fladenbrot in 4 Stücke schneiden, mit Salat, Felafel und Soße füllen.

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Gepostet von luebbdbi@rubb.rz.ruhr-uni-bochum.de
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Felafel , Brot

eingetippt am 07.12.1994 von Dorthe


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