Kartoffel-, Gemüsegerichte
Felafel II
Zutaten
- 150 g Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- je 1 Tl. Kreuzkümmel und Koriander
- je eine Prise Salz und Pfeffer
- 1/2 gestrichener Tl. Natron
- Backfett
- 4 Pitahbrote (siehe Rezept)
- verschiedene Salate
Zubereitung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen. Zwiebel und
Knoblauch schälen, mit Kichererbsen, Natron, Petersilie und Gewürzen
im Mixer pürieren. Walnussgrosse Bällchen formen, und im heissen Fett
ausbacken. Pitahbrote halbieren, alles einschichten (wie beim
Doener-Kebab).
4 Portionen haben etwa 1725 Kilojoule
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- Gepostet von Gregor Becker
- Date: Sat, 10 Sep 1994
- Stichworte
- Felafel , Pitah, Brot
eingetippt am 18.10.1994 von Gregor
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