Sonstiges
Feine Tofucreme
Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Tofu
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sahne
- 3 El. geriebener Bergkäse
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3 El. gehackte Petersilie
Zubereitung
Den Tofu mit den geschälten Knoblauchzehen und der Sahne pürieren.
Den Käse, den Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und die Petersilie
daruntermischen.
Paßt zu Vollkornbrot
Info: pro Portion 780 kJ / 190 kcal; 9 g Eiweiß; 14 g Fett;
5 g Kohlenhydrate
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Brot, Aufstrich, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung