Salate
Feinschmecker-Geflügelsalat
Zutaten
- 250 g Spargel; geschält
- 100 g Hähnchenbrust
- Weisser Pfeffer
- Curry
- 1 Tl. Öl
- 100 g Erdbeeren; geputzt
- 50 g Blattsalat;Rauke,Frisée,etc.
- 5 El. Fettarmer Kefir
- 1 El. Sahne-Dickmilch
- 1 El. Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- Süssstoff
- 1 Scheibe Knäckebrot
- 1 Tl. Halbfettmargarine
Zubereitung
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.
- *
- Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
- textlich überarbeitet
- Stichworte
- Salat , Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung