Salate

Feinschmecker-Geflügelsalat


Zutaten

Zubereitung

Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.

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Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Stichworte
Salat , Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1

eingetippt am 10.11.1994 von


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