Fleischgerichte
Feines vom Schwein
Zutaten
Zutaten:
- 600 g Spinat
- 50 g Butter
- ; Salz, Pfeffer, Muskat
- 4 Schmetterlingssteaks a 180g
- 2 El. Schnittlauchröllchen
- 2 El. Petersilie, gehackt
- 4 Scheiben Gouda a 20 g
- 40 g Butterschmalz
- 150 g Tomaten
Zubereitung
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
* Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal -
Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0
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- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Thu, 02 Feb 1995
- Stichworte
- Steaks , Schwein, P2
eingetippt am 02.02.1995 von Peter
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