Salate
Feinschmeckersalat II
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 grüne Paprikaschoten
- 125 g gekochter Schinken
- 125 g Salami
- 2 hartgekochte Eier
- 1 kl. Glas Mixed Pickles
Für die Marinade:
- 4 El. Öl
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 kl. Tomaten zum Garnieren.
Zubereitung
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
größere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
vorsichtig miteinander vermischen.
Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig
abschmecken. Über den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.
- *
- Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Salate, Paprika
eingetippt am 13.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung