Salate
Feinschmeckersalat I
Zutaten
- 1/4 Kopf Lollo rosso
- 1/4 Kopf römischer Salat
- 1 kleiner Friséesalat
- 50 g Radicchio
- 200 g roher Schinken
- 1 El. Olivenöl
- 3 El. Rotweinessig
- 4 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salate, Blattsalat, Lollo-rosso, Frisée, Radicchio
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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