Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fenchelgemüse
Zutaten
- 1 große Fenchelknolle
- 2 Tomaten
- 20 g Butter
- 1 El. Sahne
Zubereitung
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel
schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann
die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas
gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,
397 kcal
- Gesamtzeit
- 30 min.
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- Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P2 , Leicht, Fenchel, Gemüse, Beilagen
eingetippt am 03.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung