Kartoffel-, Gemüsegerichte

Fenchelgemüse


Zutaten

Zubereitung

Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal

Gesamtzeit
30 min.

*
Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Leicht, Fenchel, Gemüse, Beilagen

eingetippt am 03.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung