Sonstiges
Festlicher Spargeltoast
Zutaten
- 500 g frisch gegarter Spargel
- 4 Scheiben Kastenweißbrot
- Butter zum Bestreichen
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben junger Gouda
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- zerlassene Butter
- Basilikum
Zubereitung
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
- *
- Quelle: CMA
- Stichworte
- Spargel , Toast
eingetippt am 22.05.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung