Kartoffel-, Gemüsegerichte
Feine Selleriefrischkost
Zutaten
- 1/2 Sellerieknolle
- 2 große Äpfel säuerlich
- 1 El. Zitronensaft
- 6 Walnußkerne
- 70 g Rosinen ungeschwefelt
- 175 g Sahnedickmilch
- 1 Tl. Kräutersalz
Zubereitung
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Gemüse , Sellerie, Frisch, Roh, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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