Saucen, Marinaden
Feines Artischockenpüree (2)
Zutaten
- Artischockenherzchen (Dose)
- Zitrone
- weisser Pfeffer
- Sahne
- Basilikum
Zubereitung
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer
pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem
Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer würzen. Mit
ungesüßter, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Püree vereinen. Auf
gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Häufchen
verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.
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- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vorspeisen, Artischocken
eingetippt am 23.06.1993 von krd
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