Saucen, Marinaden

Feines Artischockenpüree (1)


Zutaten

Zubereitung

Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das ¯Heu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Püree überfüllen.
Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.

**
From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vorspeisen, Artischocken

eingetippt am 23.06.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung