Salate
Feiner Eiersalat mit Aiola
Zutaten
- 1 Kopf Salat
- 2 hartgekochte Eier
- 1 kl. Dose Champignons
- 1 kl. Dose Spargel
- Walnüsse
Für die Aiola
- 1 Ei
- 1 Tasse Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Essig
- 1 Becher Joghurt
Zubereitung
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei
ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat
geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
Mit Petersiliensträußchen garnieren.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Salate , Eier, Eiersalate, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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