Vorspeisen, Suppen
Feine Brokkolicremesuppe
Zutaten
- 500 g Broccoli
- 1 l Wasser
- 1 Tl. Diätsalz
- 6 Tl. klare Suppe alevita
- 1/8 l Sahne
- Pfeffer
- 80 g geschlagene Sahne
- 1 El. Meerrettich mit 50 g Krabben
Zubereitung
Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurückgeben. 6 Tl
alevita zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppentasse
mit Sahnemeerrettichhaube und Krabben garnieren.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brokkoli, Suppen, Cremesuppen
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung