Kuchen, Gebäck, Pralinen

Apfelpie (ohne Zucker)


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 °C vorbacken.
Belag: Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 °C fortbacken.
Quelle: Gabi Grotevent Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Fri, 24 Mar 1995

Stichworte
Kuchen , Äpfel, Diät, P1

eingetippt am 24.04.1995 von Herbert


die offline-Rezeptsammlung