Grundlagen, Informationen
Feigen-Chutney
Zutaten
- 700 g Grüne Feigen
- 250 g Zwiebeln
- 90 g Entsteinte Datteln
- 80 g Rosinen
- 1 El. Ingwer; frisch gerieben
- 600 ml Weisser Essig
- 250 g Brauner Zucker
- 1/2 Tl. ;Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den
Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker
aufkochen, darübergiessen und über Nacht stehenlassen.
Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und
einkochen lassen.
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- Quelle: Nach: Tele 44/94
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Chutney, Feige, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
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