Getränke
Feigenbowle
Zutaten
- 600 g Reife grüne Feigen
- - geviertelt
- 2 El. Brauner Zucker
- 1/8 l Brauner Rum
- 1 Flasche Rosewein
- 2 Flaschen Sekt
- 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitung
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.
Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den
Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig
umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.
- *
- Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
- 2:2453/933.3 (54:492/1240) 05.07.1994
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Feige, Bowle, P10
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung