Mehlspeisen, Nudeln
Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten
Zutaten
- 400 g Farfalle
- 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 2 reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Tl. Kapern
- Petersilie
- 50 g Parmesankäse
- 4 El. Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken
Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt
aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten
dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen
gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.
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- From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Nudelgerichte , Italien
eingetippt am 08.12.1993 von Peter
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