Salate
Farbiger Rettichsalat
Zutaten
- 3 El. Weinessig
- 1/2 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 El. Petersilie; gehackt
- -- oder
- 3 El. Kerbel; gehackt
- 4 El. Öl
- 500 g Sommerrettich
- -- in kleinen Würfeln
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1/2 Rote Gemüsepaprika
- -- in Streifen
Zubereitung
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
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- Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
- Unionsverlag Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
- Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung