Salate

Ezme - Schwarzer Gemüsesalat


Zutaten

Zubereitung

Alle Gemüsezutaten bis auf die Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie hacken. Tomaten kleinschneiden und zu einem Extrahäuflein formen. Mit einem Wiegemesser oder einem schweren Gemüsemesser die Tomaten fein wiegen und danach das Gemüse des zweiten Haufens.
Wenn alles eine sehr feine Struktur hat, die Tomaten zum übrigen Gemüse hinzufügen.
Die Gewürze, Paprikapaste und Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Öl und den Zitronensaft darübergeben. Alles gut durchmengen und kühl servieren.

*
Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Gemüse, Vegetarisch, Türkei, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung