Reisgerichte
Exotischer Thunfischreis
Zutaten
- 200 g Reis
- 2 Bananen
- 1/2 Orange
- 200 g Thunfisch; aus der Dose
- 1 Ei
- -Salz, Pfeffer
- -Curry
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Tl. Majoran; feingehackt
Zubereitung
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne
erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch
zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen,
Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.
Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben.
Dazu: Grünen Salat
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 01 Nov 1994
- Stichworte
- Reis , Thunfisch, Banane, Orange, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung