Fleischgerichte

Exotischer Rindfleischtopf


Zutaten

Für sechs Portionen

Zubereitung

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.

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Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ
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Stichworte
ZER , Rumpsteaks, Rindfleisch, Fleischtopf, Fleischgerichte

eingetippt am 29.09.1993 von Unbekannt


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