Salate
Exotischer Salat
Zutaten
- 3 El. Kokosflocken
- 0,1 l Wasser
- 2 El. Rosinen
- 300 g gegarte Hähnchenbrust
- 200 g Ananas
- 1 Banane
- 1 rote Chilischote
- 1 Eisbergsalat
- 12 Cashewkerne
Soße
- Saft von 1 Zitrone
- 2 El. Crème fraîche
- Salz
- Zucker
Zubereitung
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salate, Geflügel, Hähnchen
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung