Getränke
Exotischer Cocktail
Zutaten
- 75 g Honigmelone
- 75 g Wassermelone
- 75 g Mango
- 1 El. Zitronensaft
- 2 El. Mangosirup
- 4 El. Zitronensaft
- 30 g gemahlene Pistazienkerne
- 1 1 Zitronenlimonade
- 1 Zitronenscheibe
Zubereitung
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und
Mangosirup beträufeln.
Die Ränder von Cocktailgläsern in Zitronensaft tauchen und in den
Pistazien drehen.
Früchte in die Gläser verteilen und mit Limonade auffüllen.
Zitronenscheibe vierteln und Glasränder damit garnieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Getränk, Alkoholisch, Cocktail
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung