Vorspeisen, Suppen
Exotische Hackfleischsuppe
Zutaten
Für 6 Personen
- 2 El. Öl
- 500 g Hackfleisch
- 4 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 1/2 l Brühe
- 5 Bananen
- 250 g süße Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprika
- Zucker
Zubereitung
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten
in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Beilage: Baguette.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P6 , Hackfleisch, Schweinefleisch, Suppen
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung