Saucen, Marinaden
Estragon-Mayonnaise
Zutaten
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Senf
- Abgeriebene Schale einer
- Halben Zitrone
- 2 Tl. Zitronensaft
- 1/8 l Sojaöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Estragon
Zubereitung
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und
unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.
Pro Portion ca. 920 kJ / 220 kcal
- *
- Quelle:
- Rückseite einer Sojaölflasche
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Sat, 29 Oct 1994
- Stichworte
- Dips , P6
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung