Saucen, Marinaden
Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Zutaten
- 1 Tas. Olivenöl
- 2 1/2 Tas. Weisswein; trocken
- 4 Limetten in 5 mm Scheiben
- 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
- 2 Grüne Pfefferschote
- -- green bell peppers
- -- entkernt,in dünnen Ringe
- 20 Nelken
- 8 Zweige Koriandergrün
- -- grob gehackt
Zubereitung
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
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- Quelle: Übersetzung eines postings von
- Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
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- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen, P1
eingetippt am 05.08.1994 von Rene
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