Salate
Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat
Zutaten
- 100 g Reis, gekocht und kalt
- 200 g Shrimps
- 2 Eier, hartgekocht
- 2 grosse Tomaten
- 1 Paprikaschote, gehackt
- 100 g Erdnüsse, geröstet
- Salatblätter
- 2 El. Zitronensaft
Zubereitung
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.
- *
- Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
- -2:2444/1280.6 16/11/94
- **
- Gepostet von Uwe Schultheiss
- Date: Thu, 17 Nov 1994
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung