Kuchen, Gebäck, Pralinen
Erdnusshöckerli
Zutaten
- 140 g Weizen; fein gemahlen
- 1/2 Tl. Zimt
- 1/2 Tl. Ingwer; gemahlen
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Haferflocken
- 2 El. Milch
- 1 Ei
- 4 El. Öl
- 150 g Erdnüsse; gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Wed, 30 Nov 1994
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Erdnuss, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Diana
die offline-Rezeptsammlung