Salate
Erdbeer-Spinat-Salat
Zutaten
- 100 g Pinienkerne
- 350 g Blattspinat
- 1 Orange, unbehandelt
- 250 ml Mayonnaise
- 1 El. Senf, scharfer
- 250 g Erdbeeren
Zubereitung
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.
1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat
mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Salat , Obst, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung