Desserts, Nachspeisen
Apfelmüsli
Zutaten
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 2 El. Rosinen
- 2 dl Apfelsaft
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Karotten
- 4 Äpfel
- 200 g Hüttenkäse
- 2 El. Birnendicksaft
- 30 g Kürbiskerne; geröstet
Zubereitung
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
- *
- Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
- 2:301/212.19, 07.05.94
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Apfel, Müsli, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung