Getränke
Erdbeer-Rhabarberbowle
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 1 Stange Rhabarber
- 200 g Zucker
- 3 Flaschen Weisswein; oder Weissherbst
- 1 Flasche Sekt
- -- oder --
- 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitung
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren. Rhabarber
waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche
Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.
Den restlichen Wein zugiessen und vor dem Servieren Sekt oder
Mineralwasser zugeben.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 31.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Bowle, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung